Zerlegung

In unserer Zerlegung bekommt das Duroc-Fleisch täglich seinen für den Verkauf besonderen Zuschnitt bzw. wird für die Weiterverarbeitung vorbereitet.
wie es in unserer Produktion aussieht, haben wir Ihnen auf dieser Seite einige Impressionen aus unseren Betrieb zusammengestellt.
In unserer Zerlegung bekommt das Duroc-Fleisch täglich seinen für den Verkauf besonderen Zuschnitt bzw. wird für die Weiterverarbeitung vorbereitet.
Unser Produktionsleiter (rechts) und ein Mitarbeiter kontrollieren die Temperatur und den PH-Wert des Brätes.
Bevor die Würstchen verpackt werden können, müssen sie erst getrennt werden.
Unsere Mitarbeiter bei der Arbeit an unseren modernen Füllmaschinen.
In der Füllerei bekommt die Wurst ihre Hülle aus Naturdarm.
Herr Meier, unser Qualitätsmanagementbeauftragter, stellt mit seiner Arbeit die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte sicher.
Anmerkung: Das Foto links werden wir kurzfristig aktualisieren.